ダートの祭典JBC2012が実施された11月5日(月)、高知競馬場でパーティが開かれました。
会場は開宴前から多くのお客様で賑わい、JBCレディスクラシックを楽しんだ後、いよいよ開宴となりました。
オードブル、ローストビーフ、鶏肉料理にバーニャカウダなどなど・・。
現代の名工・島田和幸シェフ(土佐市グランディール総料理長)の料理を堪能しつつ、ほろ酔い気分でJBC競走を楽しむ姿は、「王道」とも呼ぶべき競馬の楽しみ方のように感じられました。
ダートの祭典JBC2012が実施された11月5日(月)、高知競馬場でパーティが開かれました。
会場は開宴前から多くのお客様で賑わい、JBCレディスクラシックを楽しんだ後、いよいよ開宴となりました。
オードブル、ローストビーフ、鶏肉料理にバーニャカウダなどなど・・。
現代の名工・島田和幸シェフ(土佐市グランディール総料理長)の料理を堪能しつつ、ほろ酔い気分でJBC競走を楽しむ姿は、「王道」とも呼ぶべき競馬の楽しみ方のように感じられました。