Google

記事一覧

JBCナイトパーティが開催されました!

 ダートの祭典JBC2012が実施された11月5日(月)、高知競馬場でパーティが開かれました。
 会場は開宴前から多くのお客様で賑わい、JBCレディスクラシックを楽しんだ後、いよいよ開宴となりました。
 オードブル、ローストビーフ、鶏肉料理にバーニャカウダなどなど・・。
 現代の名工・島田和幸シェフ(土佐市グランディール総料理長)の料理を堪能しつつ、ほろ酔い気分でJBC競走を楽しむ姿は、「王道」とも呼ぶべき競馬の楽しみ方のように感じられました。

〈賑わう会場の様子〉
  ファイル 284-1.jpg
  ファイル 284-2.jpg
  ファイル 284-3.jpg
  ファイル 284-4.jpg
〈グランディールの和食社長さんと島田シェフ〉
  ファイル 284-5.jpg

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://www.keiba.or.jp/column/thisweek/diary-tb.cgi/284

トラックバック一覧